Модератор: slavkaz
Сообщение от DmSaratov Всем привет, у меня Marlin25, в субботу катались по речке в 4 без проблем, а вчера после часа поднимания по речке, резко пропала тяга, потом остыл и снова поехал, но уже не так как раньше...что может быть? |
Сообщение от Аргонавт Всем привет. Кто подскажет? Мотор 2т-5л.с. много нагара на поршне, отчего может быть? Спасибо. |
Сообщение от Аргонавт Всем привет. Кто подскажет? Мотор 2т-5л.с. много нагара на поршне, отчего может быть? Спасибо. |
Сообщение от Алексей Цитата:
Дорожишь на нём? Если да то масло надо меньше при дорожке |
Сообщение от Iva Мужики такой вопрос Марлин 15 .хочу карб прочистить какую лучше хрень в бак залить |
Сообщение от VovanChek Цитата:
Зальете в бак хрень, получите хреновую чистку. Карбюратор надо снимать и разбирать, в этом нет ничего особо сложного. Если конечно не закисло там все. |
Сообщение от Iva Мужики такой вопрос Марлин 15 .хочу карб прочистить какую лучше хрень в бак залить |
Сообщение от VovanChek Цитата:
Ну что? Разобрал карбюратор? |
Сообщение от alexei77 Кто что скажет о Марлине? Норм мотор? |
Сообщение от alexei77 Кто что скажет о Марлине? Норм мотор? |
Сообщение от Виталий Цитата:
у меня на марлине 4 тактном не понятно откуда капает масло. Не знаю в чем причина. Прокладка клапанной крышки поменяна в сервисе, а вот мало так и продолжает капать. Кто что посоветует? |
Сообщение от DmSaratov Скоро праздники. Кто как отмечать планирует? |
Сообщение от fishi Что по моторам данной марки скажете? |
Сообщение от fishi Что по моторам данной марки скажете? |
Сообщение от А634ЕХ Цитата:
в шторм попадал неоднократно. Мотор справлялся, но бывали и поломки правда. |
Сообщение от бродяга Цитата:
в том году не рыбалка, а дерьмо… Везло только по весне раз, да осенью разок, а так либо вообще пусто, либо совсем не густо… Простите, что от темы разговора немного отошел |
Вернуться в «%s» Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели для катеров.