Модератор: slavkaz
Сообщение от OlegCh Приветствую, подскажите пожалуйста информацию по мотору Sharmax. Я планирую покупку двигателя. По деньгам не разгуляться, так что смотрю только пока китайские. Продавец предложил Шармакс. Почитал на сайте описание, вроде все ровно. Хочется услышать мнение тех, кто уже пользуется. Спасибо заранее. |
Сообщение от Agent007 Поддерживаю. Что касается вообще китайских движков, с ними конечно происходят перемены не в лучшую сторону. Уже масса негатива полилась. С этим пока вроде еще все нормально. Видимо, решили успеть за это время вбросить качественных вещей и поднабрать клиентов. |
Сообщение от Agent007 Поддерживаю. Что касается вообще китайских движков, с ними конечно происходят перемены не в лучшую сторону. Уже масса негатива полилась. С этим пока вроде еще все нормально. Видимо, решили успеть за это время вбросить качественных вещей и поднабрать клиентов. |
Сообщение от Mashukakiev Я теперь тоже стал владельцем Шармакс 9,9 лс. За период его эксплуатации претензий нет. Отличное сочетание цены и качества. Говорить о каких-то особых показателях я не буду. Просто могу утверждать, что двигатель рабочий. |
Сообщение от СергейМСК Ну ты блин даешь, причем здесь Корейский движок и Китай. Вот если бы на них была такая гарантия, это точно бы наводило на мысли. |
Сообщение от SlavSer Не пробные партии, а дали возможность , как бонус нагод в Россию. Это , же как Хонда, есть те модели , которые в Росси не продают |
Сообщение от lekal Всех приветствую. По поводу моторов Шармакс пока только могу сказать положителные вещи. Мотор действительно хорошая рабочая лошадка. Нагрузку выносит полноценно. Запуск на раз, работает без косяков. Хотел изначально брать Сеапрошны йдвижок, но почитав , пообщавшись со знающими людьми, решил по итогу остановиться на Шармакс 9.9 2т. Не пожалел ни дня. |
Сообщение от Velbot Цитата:
А я читал, что сегодня эти моторы спецом на рынок выкинули как конкуренцию. не знаю правда ли это, но судя по качеству в последнее время Хайди, Сеа-про, Парсун....не удивлюсь , что это правда. |
Сообщение от Sergey Приветствую. Есть новости о продажах на 18 год Шармакс или прикрывают? |
Сообщение от Sergey Приветствую. Есть новости о продажах на 18 год Шармакс или прикрывают? |
Сообщение от ssborka Положительных отзывов очень много кстати на шармаксы можно найти: https://www.youtube.com/watch?v=9nIK9pX3Be4&t=242s Я на выставке был в ВДНХ на Охоте и Рыболовство на Руси. Там общался с сервисником дистрибьютора моторов этих. Сказали что сами удивлены что рекламаций по этим моторам - минимум! Обычно чаще обращаются к ним в сервис. По тем же Парсунам, Хайди, Гладиаторам и прочим китайцам. Хоть они и заводские. Но то там то здесь что-то производитель не предусмотрел, не доработал, не учёл. И народ страдает. Не так конечно как от Ханкаев, но есть обращения. А по Шармаксам - говорят - за почти год - единицы по гарантии. Но правда предполагают что это скорее всего из-за того что Sharmax - бренд сам по себе новый. Вот и клепают его пока что с душой. Сколько это продлится - неизвестно. Так и говорят, представляете:) Хотя это логично, на самом деле |
Сообщение от Nicola2003 Поздравляю, я пока что думаю только о покупке, было бы хорошо, если бы вы выложили видео первого запуска и обкатки. |
Сообщение от artem Китайский мотор в априори не может быть лучшим. Япония и только Япония. |
Сообщение от W3C [Linkcheck] Да, благодарю ) |
Сообщение от lev0110 Спасибо,после обкатки нужно сразу ТО делать ? Или не сразу ? |
Сообщение от lev0110 Спасибо,после обкатки нужно сразу ТО делать ? Или не сразу ? |
Сообщение от alexsktl Ха, да меня не только цена устраивает. Считаю его лучшим среди китайских. Вот вам явный пример. У меня Sharmax 15 лошадок, а у товарища HDX 15 . В прочем на этой почве и скорефанились, так как обоим интересно до жути чья марка выносливее… Сначала просто делились впечатлениями от моторов, даже величиной улова мерились. Ну а потом на свою голову решили гонки устроить. Короче сначала вроде все норм было, но как на глиссер повыходили HDX сдулся… Товарищ там потом ковырялся, там что-то с компрессией было и тягой. Починил конечно же в итоге. Он рукастый. В общем сейчас его мотор в строю. Но я все же рад, что при выборе моторов сделал выбор в пользу Sharmax. |
Сообщение от Sorrel Господа, подскажите с чем могу столкнуться, купив шармакс 9.8? Что-то подозрительно дешево. Смотрел на микатсу, но по его ценнику уже япы близко. Вообщем к япам жаба ревнует, выбор встал между hidea, seapro, sharmax. Владельцы Шармаксов, расскажите о впечатлениях, проблемах или наоборот. |
Сообщение от magicspells основное отличие в том что это совершенно разные моторы по кубатуре 9,9/15 это 250 кубиков а 9,8 это 170 кубиков от туда и разница в весе 13 кг. И да, мотор 9,9 и так раздушен это полноценная 15-ка но с наклейкой 9,9 и винтом 9 шагом а не 11 как на 15 лс моторе сразу. для лодки 340 оба мотора подойдут но 9,9 лучше))) |
Вернуться в «%s» Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели для катеров.