Доброго времени суток всем форумчанам! Скажу сразу, сама я не являюсь владельцем моторной лодки, я, скорее, верная спутница любителя активного отдыха на воде Хотя на пару дней куда-нибудь подальше от людей и цивилизации съездить люблю. Особенно если компания хорошая А вот мой муж - это заядлый турист и рыбак. У них своя тусовка, уже лет 10 наверное, они на лодках каждое лето уходят на пару недель. Типа рыбу половить. Ну да ладно. В этом году после похода он мне говорит, что решили на троих новую лодку покупать. Ну решили и решили. Фиг с ним, покупайте. Деньги, слава богу, есть. Блин, когда я узнала сколько она стоит . Я думала, у меня удар будет. Я, конечно, мало что понимаю в лодках. Но блин, 2 лимона! это же небольшая квартира. Цену я правда сама потом узнала. На сайте производителя посмотрела (лучше бы не лазила, честное слово). Короче, поскандалила я. А теперь совесть мучает. Мужики, правда ли этот катер так хорош, что может столько стоить? В чем фишка? Или это показатель достатка среди владельцев моторных лодок? Типа статус показать?
Прошу, прощения, если я не там вопрос задала. Просто ваш форум Яндекс одним из первых показал на запрос о моторных лодках.
А это камень преткновения. http://ka-hem.ru/foto/page/1/6/norm/i-alyuminievyj-vodometnyj-kater-i-ka-hem-665-504421a2d255c.jpg
Как мне кажется, вся стоимость этого катера, обусловлена его дорогим стационарным мотором, и приложениями к мотору (нога и тп), и толщиной корпуса, но для открытого! катера, пусть очень алюминиевого, пусть и водомета, пусть и семиметрового мне кажется стоимость 2 млн великовата. Да, толщина его корпуса впечатляет, и возможно если ходить по горным, каменистым рекам, то такая толщина необходима, но я думаю в такие деньги можно рубочный каютный алюминиевых катер найти.... Хотя все мы ходим в разных условиях и я рассуждаю исходя из своих.
Как мне кажется, вся стоимость этого катера, обусловлена его дорогим стационарным мотором, и приложениями к мотору (нога и тп), и толщиной корпуса, но для открытого! катера, пусть очень алюминиевого, пусть и водомета, пусть и семиметрового мне кажется стоимость 2 млн великовата. Да, толщина его корпуса впечатляет, и возможно если ходить по горным, каменистым рекам, то такая толщина необходима, но я думаю в такие деньги можно рубочный каютный алюминиевых катер найти.... Хотя все мы ходим в разных условиях и я рассуждаю исходя из своих.
Верно, но еще влияют и другие качества, как качество Даже не все самые именитые бренды не могут похвастаться таким качеством сборки катера, да и одноклассники стоят в 1.5 раза больше если привезти его в Россию, ну а самое главное это его ходовые качества и проходимость по экстремальному мелководью учитывая вес и размеры катера, тут у него мало конкурентов. Стоимость катера сопоставима по стоимость jet-катерам американского производства более низкого уровня как качества, так и ТХ и сборки и в этом плане он смотрится в более выгодном положении. Конечно, у всех свои условия и требования, но Росомаха чисто экспедиционный катер для экстремальных условий и считаю он стоит этих денег..
Всем доброго времени суток, производителю всегда тяжело принимать участие в дискуссиях о своей продукции. От себя лично я хочу сказать что все наши катера строятся с учетом всех замечаний проявляющихся в результате самых тяжелейших условий эксплуатации водометного катера.
Предлагаю вам посмотреть фильм о красоте сибирских рек и катерах Ка-Хем
Всем доброго времени суток, производителю всегда тяжело принимать участие в дискуссиях о своей продукции. От себя лично я хочу сказать что все наши катера строятся с учетом всех замечаний проявляющихся в результате самых тяжелейших условий эксплуатации водометного катера.
Предлагаю вам посмотреть фильм о красоте сибирских рек и катерах Ка-Хем
Тяжело в учении легко в бою = тяжело в беседе, легче в производстве и в продаже
Чем чаще производитель обсуждает свою продукцию с потребителями, тем лучше для потребителя, производителя и продукции
Показать:
Вопрос о катерах "Ка-Хем". Форум лодки, лодочные подвесные моторы, катера, рыбалка, охота, Клуб любителей активного отдыха на воде
Скажу сразу, сама я не являюсь владельцем моторной лодки, я, скорее, верная спутница любителя активного отдыха на воде
А вот мой муж - это заядлый турист и рыбак. У них своя тусовка, уже лет 10 наверное, они на лодках каждое лето уходят на пару недель. Типа рыбу половить. Ну да ладно.
В этом году после похода он мне говорит, что решили на троих новую лодку покупать. Ну решили и решили. Фиг с ним, покупайте. Деньги, слава богу, есть. Блин, когда я узнала сколько она стоит
Короче, поскандалила я. А теперь совесть мучает.
Мужики, правда ли этот катер так хорош, что может столько стоить? В чем фишка? Или это показатель достатка среди владельцев моторных лодок? Типа статус показать?
Прошу, прощения, если я не там вопрос задала. Просто ваш форум Яндекс одним из первых показал на запрос о моторных лодках.
А это камень преткновения.
http://ka-hem.ru/foto/page/1/6/norm/i-alyuminievyj-vodometnyj-kater-i-ka-hem-665-504421a2d255c.jpg