В предверии (или преддверии, простите старого больного татарина за плохое знание великого и могучего ) Сезона Открытой Воды я сподобился на приобретение лодки. На покупку чего то крутого денег нет , поэтому отягощенный пятнадцатью тысячами вечноразноцветных рублей и неотягощенный хотя бы приблизительным представлением о том, что мне нужно я отправился в бескрайние дебри интернета, с негодованием отвергая назойливые попытки сбыть мне продукцию трудолюбивого народа братских Китая и Тайваня. Открыта куча вкладок в моем браузере. Поначалу разбегаются глаза, но после нескольких сигарет и упорядочения мыслей, нахожу подходящую и по цене и по иным параметрам. Вот она http://www.yarlodki.com/category/pvh-lodki-admiral/ лодка Адмирал 280 Т. Хотел воткнуть картинку, че то не разберусь с этими кодами хтмл. Итак что мне понравилось: два места (для меня с сыном) правда есть сомнения в удобстве при блеснении вдвоем, но цена, за такую цену лодку больших размеров я не нашел; материал для лодки вроде как ПВХ (каюсь свойства материала посмотрел в википедии), это радует; есть место для установки мотора, тогда как одноклассники адмирала почти все гребные; вес, поскольку часто туристю по стране на своем авто, стараюсь по максимуму ужаться в списке и весе взятых вещей, а иначе разорюсь на горючем. В общем купил я ее, жду доставки. Примерно вот так. Хотелось бы узнать ваше мнение господа. Может быть есть опыт эксплуатации. Вообще для меня любая информация будет полезной касаемо этой лодки будет полезной. В связи с этим очччень прошу ответить на мой вопрос в опросе: нравится/не нравится.
Да... за эту сумму,по-моему, это совсем не плохая лодка, маловата конечно, но я на своей 320 очень даже вдвоём блесню и места хватает... единственный совет: определитесь сразу будите Вы её с мотором эксплуатировать или нет, потому что при регистрации её как гребной (т.е. без мотора) Вы не сможете вешать на неё мотор, а потом чтобы ходить на ней под мотором придется её перерегистрировать из гребной на моторную...
На неё регистрация не нужна там моторчик больше 6ти лошадок не повесишь) транец оторвёшь)да и на гребнушке с мотором не удобно. Вихлять будет в разные стороны волнового киля нет, а по теме лодка как лодка раз купили, что тут уже сделаешь,а так бы корейскую посоветовал_)
Если с мотором, те регистрация и ТО по любому нужны... А если гребнуха, то на грузоподъемность 210 кг, точно, регистрация не нужна, но и мотор вешать нельзя...
Поэтому, если мотор планируете, то надо её с ним зарегистрировать и тогда под мотором или нет на ней ходить, будет Вашим личным делом, а на лодочке такого плана что 2 силы, что 6, все равно на глиссер не выйти, т.к. обводы не позволят, но мне кажется хорошо, что есть транец именно заводской (все таки на заводе лучше его приладят, чем какой-нибудь самодельный лепить). А насчёт мотора, у моего знакомого 2-ух сильная воздушная хонда,... нуууу очень мне нравиться, и весит мало, и бензин вообще не хавает и за помпой следить не надо...
внешне лодка не плохая борт высокий мой совет при эксплуатации с мотором изготовить полный настил с ним лучше ход и удобнее ловить особенно спинингом у меня нептун 260 настил зафиксировал продольной рейкой получилось пекрасно скорость увеличилась заметно и стоиш смело в двоём при блеснении
Примерно вот так. Хотелось бы узнать ваше мнение господа. Может быть есть опыт эксплуатации. Вообще для меня любая информация будет полезной касаемо этой лодки будет полезной. В связи с этим очччень прошу ответить на мой вопрос в опросе: нравится/не нравится.